おなまえ Eメール 題 名 メッセージ > 10kgぐらいのGTって釣るの難しいですよ。 > ヒット後ドラグ出してくれるサイズだと簡単なんですが、 > ドラグが出ないサイズだったり走らずに首振るだけだったりすると殆どバレます>俺 > 海外で数釣ってる人はこの辺が上手いですよね。 > > 今回のトカラは天候には恵まれましたが、いわゆる「ナギ倒れ」で反応は悪かったです。 > 私自身、GTのヒットはたった2回。1回目が28キロ。2回目はリーダー切れ。 > 飛距離優先でリーダーを細くしたらヤラれました。まだまだですわ。。。 > > > >ミカリン > だ〜まつ氏の言うとおりで外道のスマが圧倒的に旨いんですよ。 > 同じサイズならGTより強いので掛けたら辛いですが。。。(弱) > > > >だ〜まつさん > 今回の28キロは潜行板でしたがTBL711/35はリフト力があるので浮かせるのは楽でした。 > 4年前の38キロは超〜潜行板で超〜ロングファイトでしたわ〜(疲) メッセージ中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい URL 添付File [留意事項] 削除キー (記事の削除用。英数字で8文字以内) クッキー情報を保存
- ClipBoard - Modified by isso