おなまえ Eメール 題 名 メッセージ > >ふじはしさん > お疲れさまでした。同じ日程でしたので気になってました。 > きっちり獲ってきますね。さすが! > 今回、ふじはしさん伝授のリーダー長でノントラブル。 > 無駄にする時間いっさい無しで釣りに専念できました。 > ありがとうございました。 > > >K口君 > ご報告上げてくれてありがとう。 > 画像でかくてびっくりしたぞ。(苦笑) > けど魚は藤橋さん、前田さんと比べると小っちぇえなー。 > > > > > >あほ2号くん > > あんた!まだ若いんだからGTガンマ120じゃなくて > > GTガンマ120000ぐらい投げなさい! > > そやそや! 120以下は私に任せて160投げなさい。 > クマノミ160とGTスペシャル8/0ならまだ店にあったぞ。 メッセージ中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい URL 添付File [留意事項] 削除キー (記事の削除用。英数字で8文字以内) クッキー情報を保存
- ClipBoard - Modified by isso