おなまえ Eメール 題 名 メッセージ > 5月11日〜13日のトカラGTツアーより帰還しました。 > > 初日の第1投目で頚と肩を激しく痛めてしまい、しばらく身動きもできない状態でしたがなんとか復帰して投げたGTガンマ140にヒット! > フックの掛かり所が悪い潜行板状態となり痺れる左腕で巻き上げられるか不安でしたがなんとかなりました。 > 船上計測28kg。 身体の状態を考えるとラッキーなサイズでした。 > > これ以降は肩をかばいながらのキャストで飛距離がまったく出ずサッパリでした。。。 > > ROD:CARPENTER TBL711/35 > REEL:DAIWA SALTIGA-Z6000 > LINE:YGK ULTRA JIGMAN WX8 #6 > LEADER:YGK ULTRA CASTMAN 130lb > LURE:CARPENTER GT-GAMMA 140 メッセージ中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい URL 添付File [留意事項] 削除キー (記事の削除用。英数字で8文字以内) クッキー情報を保存
- ClipBoard - Modified by isso